Il nostro olio

Zona di produzione: Suvereto – (LI) – Tuscany – Italy


Altitudine: 25 ÷ 30 metri slm


Varietà di Olivi: leccino, frantoio, moraiolo, pendolino ed altre varietà autoctone


Sistema di allevamento: Vaso policonico


Raccolta: Dalla metà di ottobre alla fine di novembre


Frangitura: Entro le 24 ore con sistema di estrazione a freddo a ciclo continuo


Frantoio: Terre dell’Etruria – Società Cooperativa Agricola


Conservazione: In contenitori d’acciaio inox a temperatura controllata fino alla fase di imbottigliamento.


Filtraggio olio: Nessuno, decantazione naturale


Certificazione: Olio Extravergine di Oliva TOSCANO – Indicazione Geografica Protetta


Colore: verde con riflessi gialli


Caratteristiche: fruttato medio, gusto pieno ed equilibrato con retrogusto leggermente piccante e gradevole nota amara


Gastronomia: Consigliato per il consumo crudo, ottimale per accompagnare i piatti della tradizione mediterranea




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